买球推荐软件app

听新闻
放大镜
常州新北:召开院领导班子“政治忠诚”专题剖析交流会
2021-05-31 14:10:00  来源:新北检察院

  5月28日上午,新北区院召开院领导班子“政治忠诚”专题剖析交流会,省教育整顿驻常指导组刘茂强同志到会指导。

  会上,全体班子成员围绕“政治信仰和政治立场、政治意识和政治能力、政治纪律和政治规矩、意识形态、党员作用发挥”五个方面,依次作剖析交流,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。

  最后,院党组书记、检察长徐逸峰同志对剖析交流作小结与表态,他强调:这次政治剖析,有助于全体班子成员充分检视问题、查找思想根源、明确努力方向。下一步将始终把讲政治、讲忠诚作为根本政治要求,高标准完成队伍教育整顿后续工作。一是在学习教育中厚植忠诚本色,在落实党中央决策部署上不折不扣、不等不靠,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定;二是在自我革命中锤炼忠诚品格,坚持以“关键少数”带动绝大多数,推动个性问题和共性问题、显性问题和隐性问题、思想问题和机制问题一起解决;三是在检察为民中诠释忠诚内涵,用心办好案,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

  编辑:钱悦