买球推荐软件app

听新闻
放大镜
常州新北:第六检察部贯彻落实“对标先进找差距”要求,部署推进重点工作
2021-04-28 09:49:00  来源:新北检察院

  近日,新北区院第六检察部召开部门会议,学习贯彻我院“对标先进找差距”推进会精神,分析2021年度第一季度各项工作情况,部署推进下阶段重点工作。

  会议首先集中学习了“对标先进找差距”院务会会议精神。第六检察部案管、调研、技术、法警、检务督察等职能工作负责人围绕会议精神,结合第六检察部工作实际,分析2021年度第一季度各项工作情况,指出工作短板。并对下一阶段部门重点工作进行研究讨论,谋划推进落实举措。

  会议最后,院党组成员、副检察长周衍兵提出三点要求:一是全力投身检察队伍教育整顿工作,全力配合市委巡察工作,切实解决“与己无关”的错误思想,扎实开展查纠整改;二是围绕重点工作扎实有序全面推进,明确推进措施,强化总结提炼;三是发挥部门总体合力,加强协调配合,每一位干警在工作中强化“多看多想多思考”,共同推动工作取得实效。

  编辑:钱悦