买球推荐软件app

听新闻
放大镜
常州新北:区政法队伍教育整顿领导小组办公室来院开展复评
2021-04-13 15:01:00  来源:新北检察院

  近日,区政法队伍教育整顿领导小组办公室对新北区院队伍教育整顿工作进展情况进行复评。院党组书记、检察长徐逸峰、党组成员、政治处主任蒋丹参加复评座谈。

  复评工作反馈会上,区政法委常务副书记姚慧博听取了新北区院开展队伍教育整顿的总体情况、具体举措及特色亮点。随后通过现场查阅资料、检查笔记、随机抽查5名干警参与评估测试等方式逐项检查该院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况,并进行点评。

  姚慧博副书记充分肯定买球推荐软件app 在政法队伍教育整顿学习教育环节起步扎实、开局良好、取得了实效,并对下一步工作提出了三点要求:一是政治站位再提升,始终坚持高位推动,通过学习教育不断提升干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是学习成效再突显,要切实把学习教育成效转化为司法为民的成果,着力解决群众“急难愁盼”问题,做到真正为群众排忧解难。三是特色亮点再挖掘,进一步总结提炼特色亮点,强化信息报送工作,及时向社会传导区检察院队伍教育整顿的“正能量”。

  编辑:钱悦