听新闻
放大镜
新北区院召开党史学习教育暨检察队伍教育整顿部署推进会
2021-03-17 14:45:00  来源:新北检察院

  3月12日下午,新北区院召开党史学习教育暨检察队伍教育整顿部署推进会。会议由党组副书记、副检察长朱韶华主持,全体检察人员参加会议。

  会上,院党组成员、政治部主任蒋丹宣布和解读了《常州市新北区人民检察院队伍教育整顿实施方案》。院党组书记、检察长徐逸峰对全面部署推进队伍教育整顿工作,提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,真正做到在思想上高度重视,行动上高度自觉。二是把握关键环节,强化理论武装抓好学习教育、把握政策导向开展问题查纠、坚持深挖根治整治顽瘴痼疾、抓好总结提升巩固拓展成果,确保政法队伍教育整顿各项任务落到实处。三是强化组织领导,力戒形式主义,坚持统筹兼顾,为政法队伍教育整顿提供坚强保障,以教育整顿的新成效、政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

  编辑:钱悦  

上下篇导读