买球推荐软件app

听新闻
放大镜
常州新北:组织召开“五好”基层院建设专题研讨会
2021-09-13 14:10:00  来源:新北检察院

  9月7日,新北区院组织召开“五好”基层院建设专题研讨会,传达学习全市基层院建设座谈会精神,谋划推进举措。会议由院党组书记、徐逸峰检察长主持,全体领导班子成员和部门负责人参加会议。

  会议集中学习了葛志军检察长在全市基层院建设座谈会上的讲话精神,对照市院三个调研组的工作通报和葛检对新北区院的点评意见,主动认领问题、深刻查找不足。院领导班子成员和部门负责人结合本部门存在的问题和短板弱项进行交流发言,明确努力方向和改进措施。

  党组书记、检察长徐逸峰强调,全院上下要认真学习贯彻全市基层院建设座谈会精神,以推进“五好”基层院建设为牵引,以破解“四大课题”为抓手,努力实现“高”“新”发展。一是深化党史学习教育,促进党建与业务的深度融合,不断增强组织效能。二是夯实基础补齐短板,围绕办案高质效和队伍高素质,细致梳理目前存在的不足,抓紧制定细化落实举措,确保整体绩效的提升。三是开展百日攻坚行动,力争以优异成绩完成年度各项目标任务。

  编辑:韩文豪