买球推荐软件app

听新闻
放大镜
2020年度常州检察工作通报会在新北区院召开
2020-12-31 10:55:00  来源:新北检察院

  12月28日下午,2020年度常州检察工作通报会在新北区院召开,12位市区两级人大代表、政协委员、人民监督员应邀参会。市院检委会专职委员蔡勃来院通报全市检察工作情况。新北区院党组书记、检察长徐逸峰主持会议。

  代表委员参观了新北区院办案办公区及党建文化建设情况,观看了市检察院制作的2020年常州检察工作专题片《护航》,听取了市、区两级检察工作情况通报。代表委员对2020年市区两级检察机关在服务保障中心大局、助力打造一流营商环境、依法保障民生民利等方面的工作给予了充分肯定,并围绕加大知识产权保护力度、强化对未成年人的保护、拓宽公益诉讼案件范围、加强部门协作做好普法宣传等方面提出了意见建议。

  蔡勃专委对与会代表关心、支持、肯定检察工作表示感谢,常州检察机关将认真梳理研究意见建议,切实抓好落实,不断加强和改进工作,以检察工作高质量发展服务保障新发展阶段经济社会高质量发展。

  编辑:钱悦